Baseline объединяет таблицы Microsoft и Google с помощью Ethereum Mainnet

Базовый протокол запустил интеграции для Google Sheets и Microsoft Dynamics 365.

Новая функция позволяет поддерживать достоверно непротиворечивые записи, используя электронную таблицу в сочетании с решением планирования ресурсов предприятия (ERP).

7 июня компания Baseline опубликовала подтверждение концепции, демонстрирующее «базовый уровень» данных электронной таблицы для проверки того, что несколько независимых частных баз данных содержат одинаковые записи.

Базовый протокол был запущен в марте и был разработан благодаря сотрудничеству между Microsoft, EY и ConsenSys.

В этой концепции использовались базовые данные для проверки того, что записи, хранящиеся в базах данных отдельных организаций, были достоверно идентичными, в то же время позволяя информации компании «оставаться в традиционных базах данных компании».

Эта инициатива была разработана и реализована в сотрудничестве с фирмами LimeChain и Provide по решениям для блокчейн, чтобы продемонстрировать, что базовый протокол может использоваться как крупными, так и небольшими компаниями, в том числе «теми, которые не используют сложные информационные системы для управления своими записями».

Доказательство показало, что метод базовых линий не требует хранения данных в блокчейне, вместо этого используется технология распределенной бухгалтерской книги для «обеспечения согласованности отдельных записей».

Baselining использует Ethereum Mainnet в качестве промежуточного программного обеспечения

Baselining использует основную сеть Ethereum в качестве промежуточного программного обеспечения для проверки данных без раскрытия конфиденциальной или нежелательной информации в сети:

«Используя этот API и API Google Sheets, команда смогла соединить электронную таблицу с любой другой« базовой »системой и обеспечить согласованность по каждой записи».

«Мы поняли, что многие небольшие компании по-прежнему используют электронные таблицы для отслеживания своих контрактов и заказов на покупку», — сказал соучредитель LimeChain Джордж Спасов.

«С помощью Provide мы выяснили, как создать базовую строку в таблице с записью в гораздо более сложной системе, такой как Microsoft Dynamics 365», — добавил Спасов.

Блокчейны — это цифровые нудистские колонии

Обращаясь к Cointelegraph, разработчик ConsenSys и сооснователь Baseline Protocol Джон Уолперт описал, как базовый уровень отличается от традиционного ведения записей на основе блокчейна:

«Вместо единой истины, представляющей собой одну большую базу данных, полную информации для всех, — это ужасная идея, безусловно, для бизнеса […] было бы неплохо, если бы мы использовали возможности [блокчейна] в данных и бизнес-процессах.исполнение и государственная служба для поддержания согласованности между базами данных ».

Приравнивая блокчейны к «цифровым нудистским колониям», Вулперт добавляет, что базовый уровень «позволяет вам снова надевать одежду».

Вулперт отметил, что интеграция Sheets и 365 была результатом низового уровня и развития децентрализации со стороны компаний, участвующих в сообществе Baseline — независимо от Microsoft, EY, ConsenSys или Google.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *