BBA настаивает на ясности регулирования криптовалюты в Массачусетсе

Бостонская ассоциация блокчейн, или BBA, вместе с базирующимся в Бостоне медиа-домом Media Shower и Палатой цифровой торговли работают над лоббированием благоприятных правил криптовалюты в Массачусетсе.

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, BBA в сотрудничестве с Media Shower и Палатой цифровой торговли выпустило набор инструментов регулирования криптовалюты для законодателей штата.

Документ, получивший название Massachusetts Edition of the Legislator’s Toolkit for Blockchain Technology, как сообщается, направлен на то, чтобы направить политиков в штате к принятию законов, которые принесут пользу индустрии криптовалют в Содружестве.

Как сообщается, политический документ охватывает пять основных рекомендаций для законодательных действий, связанных с криптовалютой, включая налоговое законодательство, нормативные песочницы и создание рабочей группы для изучения технологии блокчейн.

Юридические и нормативные «песочницы» часто предоставляют подходящую среду для стартапов в области криптовалюты, чтобы начать работу на ранних этапах, будучи обремененными обременительными законами и руководящими принципами.

Согласно объявлению, программный документ аналогичен техасской версии инструментария, разработанного Техасским советом по блокчейнам.

Инструментарий регулирования криптовалюты появился после того, как законодатели Массачусетса рассматривают три законодательных акта, посвященных криптовалюте и блокчейну, включая законопроект Сената 200, который направлен на изучение новой технологии и областей ее применения.

По теме: регулирующий орган Массачусетса пытается отозвать брокерско-дилерскую лицензию Robinhood

Наборы инструментов криптовалютной политики, разработанные сторонниками отрасли, становятся регулярным элементом диалога между блокчейн-группами и политиками.Эти взаимодействия часто направлены на смягчение нормативных требований, чтобы предотвратить установление неблагоприятных законов о криптовалюте.

Действительно, Международная ассоциация доверенных приложений блокчейна (INATBA) заявила еще в марте, что некоторые положения правил Европейской комиссии о рынках криптовалютных активов могут быть невыгодными для небольших криптовалютных стартапов.

Как ранее сообщалось, Всемирный экономический форум опубликовал инструментарий политики для регулирования децентрализованного финансирования еще в июне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *