Binance блокирует фиатные депозиты и спотовую торговлю криптовалютой для пользователей Сингапура

Binance объявила о некоторых изменениях в своих услугах по торговле криптовалютой для клиентов в Сингапуре.

Согласно заявлению на его веб-сайте, опубликованному в понедельник, пользователи из Сингапура будут изолированы от определенных функций учетной записи на веб-сайте Binance.com.

Пользователи Binance в Сингапуре больше не будут иметь доступа к фиатным депозитам, спотовой торговле криптовалютой, ликвидным свопам и покупкам криптовалюты через фиатные каналы на веб-сайте.

«Мы будем ограничивать пользователей Сингапура в отношении услуг регулируемых платежей в соответствии с нашими обязательствами по соблюдению требований», — говорится в заявлении.

На основании новой директивы пользователям Binance в Сингапуре было настоятельно рекомендовано прекратить все связанные с этим действия, на которые повлияло объявление, и отозвать свои активы в фиатной валюте и криптовалюте, чтобы избежать каких-либо споров.

Объявление в понедельник — последнее ограничение, наложенное Binance на своих клиентов в Сингапуре.Как ранее сообщалось, Binance изначально откатил некоторые из своих продуктовых предложений в городе-государстве.

В то время гигант обмена криптовалют заблокировал торговлю криптовалютой в сингапурских долларах после предупреждений Валютного управления Сингапура о том, что платформа нарушила местные законы о платежах.Аналогичное действие было предпринято в Южной Корее еще в августе, когда платформа остановила торговлю в корейских вонах.

Binance также заблокировал пользователям в Сингапуре загрузку своей мобильной платформы из магазинов приложений Google и Apple.

По теме: Binance неспособен к эффективному надзору, заявляет британский регулятор

Binance подвергается серьезной проверке со стороны регулирующих органов во многих юрисдикциях по всему миру.Следовательно, биржа была вынуждена прекратить предоставление некоторых своих услуг в нескольких странах.

Ранее в сентябре Binance заявила, что прекратит торговлю фьючерсами и опционами на криптовалюту в Австралии, при этом пользователям в стране будет предоставлено 90 дней на закрытие своих позиций.

Binance стремилась сгладить эти нормативные морщины, расширив свои протоколы идентификации клиентов.

Между тем, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил о намерении компании соблюдать нормативные требования, а также объявил о планах Binance.US — подразделения биржи в США — стать публичным к 2024 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *