Binance, возможно, откроет маржинальную торговлю

Изменения, внесенные в публичный интерфейс прикладного программирования (API) крупной криптовалютной биржи Binance, по-видимому, показывают, что компания рассматривает возможность реализации маржинальной торговли.

Пользователь Reddit представил общественности изменения в API, 20 марта. После обновления на прошлой неделе, отметив, что ответ Binance public API отличается от того, каким он должен быть в соответствии с официальной документацией, выпущенной компанией на GitHub. Точнее, API теперь включает в себя две дополнительных логических переменные (что означает, что их значение может быть только true или false).

Имя первой добавленной переменной “isSpotTradingAllowed”, а второй “isMarginTradingAllowed». Самоочевидные имена переменных, по-видимому, предполагают, что Binance находится в середине реализации возможностей маржинальной торговли.

Во время печати данные, возвращаемые API, также показывают, что isSpotTradingAllowed имеет значение true (включено), а isMarginTradingAllowed имеет значение false (отключено) на всех 482 торговых парах.

Binance сначала пообещал в разделе развертывания функций своей Белой книги, что маржинальная торговля будет осуществляться после спот-торговли и до фьючерсов на ее бирже. Как указывает один пользователь Reddit в комментарии к сообщению, теперь новое-это фактическое изменение API.

Другие криптовалютные биржи уже предлагают маржинальную торговлю.

В феврале крупная Мальтийская криптовалютная биржа OKEx добавила на свою платформу четыре новые маржинальные торговые пары с кредитным плечом до 100x. А в декабре прошлого года гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex запустила маржинальную торговлю для Stablecoin Tether (USDT) против доллара США.

Spread the love
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Binance, возможно, откроет маржинальную торговлю: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *