Binance вряд ли выйдет в Японию в 2020 году после провала переговоров

Японская платформа для торговли цифровыми активами Tao Tao завершила переговоры с Binance, отодвинув сроки обмена криптовалюты для запуска торговых услуг для пользователей в азиатской стране.

Согласно сообщению Tao Tao от 5 октября, платформа заявила, что «решила прекратить переговоры» с Binance через девять месяцев.Binance обсуждает сотрудничество с платформой для торговли цифровыми активами, а также с дочерней компанией Z Holdings Z Corporation — ранее Yahoo Japan — с 17 января в рамках своей цели по выходу на японский рынок.Платформа для торговли цифровыми активами в настоящее время лицензирована Агентством финансовых услуг страны (FSA), а Binance — нет.

Тао Тао не предоставил конкретных подробностей относительно того, как закончились переговоры, но представитель сказал Cointelegraph Japan, что платформа «не может согласовать стратегию» с Binance.

В январе биржа объявила, что будет ограничивать доступ для жителей Японии в неустановленную дату, якобы в ответ на растущее количество правил в стране.После отъезда из Китая в 2017 году штаб-квартира Binance находилась в Японии, но пробыла там меньше года, прежде чем переехать на Мальту.

Этот шаг последовал после того, как японские регуляторы в FSA в 2018 году выпустили предупреждение для биржи за работу без лицензии.Кроме того, изменения в правилах криптовалюты через Закон о платежных услугах Японии и Закон о финансовых инструментах и ​​биржах должны были вступить в силу, начиная со второго квартала 2020 года.

На фоне этих нормативных изменений биржа производных криптовалюты BitMEX закрыла свои услуги для жителей Японии в мае.Однако в сентябре Kraken объявил, что вернется в страну через два года после того, как регулирующие органы предоставили разрешение его японской дочерней компании Payward Asia действовать в качестве поставщика услуг обмена криптовалютными активами.

Cointelegraph обратился к Binance, но не получил ответа во время публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *