Binance для переключения адресов Tether с Omni на ERC-20

Крупная биржа криптовалют Binance объявила, что согласно официальному объявлению от 3 июля, она переключается с адресов на основе Omni на адреса на основе ERC-20 в кошельках клиентов для привязки к стабильной валюте (USDT).

Чтобы сделать это, Binance сообщает, что 4 июля запланировано 30-минутное время простоя для снятия и пополнения счета USDT, начиная с 08:00 по UTC.

В сообщении отмечается, что адреса Ethereum на базе ERC-20 теперь будут стандартными, и пользователи биржи не смогут снимать USDT на основе омни; однако, USDT на основе Omni все еще может быть депонирован путем отправки привязки на старые адреса USDT на основе Omni в Binance.

3 июля крипто-биржа Poloniex также объявила о поддержке депозитов USDT на основе ERC-20. Poloniex также предложит варианты ввода и вывода для адресов Omni, наряду с Ethereum и Tron.

Согласно Poloniex, использование адресов Ethereum для снятия и пополнения счета происходит быстрее и дешевле, чем полагаться на сеть Omni.

Как ранее сообщалось, Huobi добавил поддержку адресов ERC-20 USDT в феврале. Хуоби решил сохранить поддержку оригинальных адресов Omni Layer Protocol на основе биткойнов (BTC) для USDT.

В пресс-релизе Huobi также утверждается, что Tether на базе Ethereum «имеет гораздо более плавный и быстрый процесс ввода/вывода».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *