Binance достигла рекордного уровня ежедневного объема в 80 млрд долларов на фоне резкого роста рынков криптовалют

Чанпэн Чжао, исполнительный директор Binance, крупнейшей в мире биржи криптовалют по объему торгов, сообщил 4 января о рекордной 24-часовой торговой активности в размере 80 миллиардов долларов.

В Twitter CZ сравнил недавнюю активность с объемом, опубликованным во время последнего рекордного бычьего цикла, отметив, что за прошедший день торговли равен четырехкратному объему, обработанному на бирже с 15 ноября 2017 года по 15 декабря.2017 г.

https://platform.twitter.com/widgets.js

За 24 часа, предшествовавшие твиту CZ, спотовый объем Binance превысил 23,6 миллиарда долларов, в то время как его деривативы составили почти 57 миллиардов долларов в торговле.

Несмотря на это событие, CZ признал, что платформа испытала сбои на фоне рекордного объема, заявив:

“We saw some scaling issues today. We probably will see more issues as we continue to grow. We aren’t perfect, but we will fix them as quickly as we can.”

Однако, помимо беспрецедентной торговой активности, 4 января Binance также обработала рекордные 190 миллионов долларов на ликвидацию в течение 10 минут, поскольку BTC быстро упал ниже 30 000 долларов.

В тот же день Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор и основатель биржи криптовалютных деривативов FTX, сообщил, что его биржа обработала более 10 миллиардов долларов из 180 миллиардов долларов, произведенных пятью крупнейшими биржами сектора в тот день.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Рекордный объем Binance достигнут, когда биткоин консолидируется выше 30000 долларов после того, как он вырос более чем на 50% по сравнению с предыдущим рекордным максимумом, а Ethereum вернул четырехзначные цены впервые с января 2018 года.

Доходы от ралли, похоже, перетекают в сектор DeFi, а общая стоимость в долларах США, или TVL, в протоколах децентрализованного финансирования бьет рекорды с 12,5 млрд долларов в начале декабря до почти 18 млрд долларов.

Однако количество заблокированных в DeFi BTC упало с исторического максимума в 65000 на конец октября до менее 25000 сегодня, а заблокированный ETH упал с почти девяти миллионов по состоянию на середину ноября до 6,8 миллиона сегодня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *