Binance замораживает «некоторые» токены, украденные из Cryptopia

Крупная криптовалютная биржа Binance заморозила токены, отправленные на свой кошелек организацией, которая якобы взломала Новозеландскую биржу Cryptopia, сообщил генеральный директор Changpeng Zhao в твите 16 января.

Cryptopia, которая в настоящее время закрыта, поскольку полиция расследует взлом, потеряла не менее 3,6 миллиона долларов в криптовалюте, сообщили источники.

В то время как общая сумма изъятия остается неподтвержденной, пользователи социальных сетей предупредили Binance о подозрительных операциях с адресов, которые, как известно, связаны с кражей Cryptopia.

Затем Чжао сказал, что сотрудники помещали в карантин токены, которые, по-видимому, поступали несколькими партиями: 31 320 металлов (MTL) на сумму 7 830 долларов США за время печати и 49 766 токенов KyberNetwork (KNC) со стоимостью 6 867 долларов США за время печати.

“…Мы смогли заморозить некоторые из средств», — написал он в Twitter, добавив:

“Я не понимаю, почему хакеры продолжают отправлять в Binance. Социальные сети будут довольно быстро сообщать об этом, и мы заморозим это. Это маневр с высоким риском для них.”

Представители Cryptopia тем временем сказали (15 января) что компания не может прокомментировать события, приведшие к взлому, из-за характера полицейского расследования.

В то время, когда впервые сообщалось о взломе, подозрения возникли в интернете из-за обмена, перемещающего большие суммы токенов всего за несколько дней до взлома.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *