Binance запускает британскую торговую платформу для институциональных и розничных инвесторов

Ведущая криптовалютная биржа Binance будет расширяться в Великобританию с регулируемой торговой платформой криптовалюты как для институциональных, так и для розничных инвесторов.

С помощью этой платформы Binance стремится охватить институциональный рынок инвестиций и удовлетворить растущий спрос на инвестиции в цифровые активы в этой сфере.

Сообщается, что Binance просматривает 65 цифровых активов, которые он планирует разместить на бирже при запуске.Инвесторы смогут торговать этими активами напрямую за фунты и евро, сообщает Reuters.

Будучи регулируемой биржей, торговая платформа Binance будет функционировать под надзором Управления финансового поведения Великобритании.

Платформа позволяет осуществлять прямые депозиты и снятие средств с банковских счетов, используя услугу «Быстрая оплата в Великобритании» и сеть «Единая зона платежей в евро».Это, как утверждается, сделает процесс торговли криптовалютой на платформе более гладким для всех инвесторов.

Теана Бейкер-Тейлор, директор Binance UK, сказала, что с большей зрелостью на рынке криптовалют, Binance создает больше инвестиционных возможностей для трейдеров для участия в рынке криптовалют.Они создают «продукты, которые приносят доход за участие, такие как ставки и пассивные сбережения», добавила она.

Резкий рост институциональных инвестиций в Binance

По данным Binance, на его платформе увеличилось количество институциональных клиентов — которые выросли на 47% с 4 квартала 2019 года — наряду с сопутствующим ростом объемов торгов.

По словам Бинанса, институциональные объемы выросли на 113% в первом квартале 2020 года благодаря спотовым операциям.Также было зафиксировано увеличение на 217% по фьючерсным инвестициям.С этой целью Тейлор сказал:

«Интерес и участие на рынках цифровых активов Великобритании растет;не только всесторонне с его текущими участниками, но также и в ширину. ”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *