Binance запускает новый хакатон и акселератор для индийской экосистемы DeFi

Глобальная биржа криптовалют Binance проводит в Индии хакатон, посвященный децентрализованным финансам (DeFi), за которым последует программа акселератора.

Компания, получившая название «Build for Bharat», заявила, что это первый в истории хакатон и программа ускорения, посвященная DeFi, проводимая в Индии.

В блоге от 24 августа компания заявила, что посредством хакатона они намерены преодолеть разрыв между блокчейном и массовым внедрением в Индии.

Binance планирует отобрать 100 команд для основного мероприятия после оценки форм заявок, представленных до 11 сентября. «Мы заинтересованы в продуктах DeFi, связанных с мини-токенами, приложениями для микрофинансирования, наборами данных блокчейн, решениями блокчейн-ИИ и многим другим», -Об этом сообщалось представитель Binance.

В то время как DeFi является приоритетом, Binance также будет принимать другие проекты, связанные с решениями для шлюзов фиатных и цифровых активов, торговыми платформами, решениями для платежей и денежных переводов, кошельками цифровых активов и стейблкоинами.

В то время как текущая экосистема DeFi в Индии значительно мала, Binance ожидает большого участия из-за того, что мероприятие получит через своих партнеров, сообщил Cointelegraph пресс-секретарь, добавив:

«С тех пор, как мы сделали объявление, мы увидели большой положительный интерес со стороны отдельных разработчиков и стартапов […] В целом, мы можем ожидать более активного участия в этом предстоящем хакатоне по сравнению с предыдущими».

Отобранные команды пройдут испытательный этап, который продлится до 20 сентября. Отобранные в ходе испытания участники будут соревноваться в финальном раунде, который будет включать наставничество и оценку проектов.

Пять победителей хакатона получат награды из пула в 3 000 000 рупий (~ 40 500 долларов США), а также получат доступ и поддержку со стороны экосистемы блокчейна Binance.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *