Binance запускает партнерскую программу в Африке после закрытия дочерней компании в Уганде

Крупнейшая в мире биржа криптовалют запускает новую партнерскую программу в Африке после объявления о прекращении обслуживания в Уганде.

3 ноября Binance официально объявила о запуске партнерской программы Binance Africa, направленной на продвижение Binance в регионе.Согласно бирже, новая программа открыта для влиятельных лиц, энтузиастов криптовалюты и создателей контента из Нигерии, Ганы, Кении, Южной Африки и Уганды.

Представитель Binance сообщил Cointelegraph, что услуги Binance в Африке включают в себя фиатную платформу для пользователей из Нигерии, Южной Африки и Уганды.Биржа также предоставляет одноранговые услуги для пользователей из Кении.

Этот шаг последовал за заявлением Binance от 27 октября о закрытии своей дочерней компании в Уганде.Ожидается, что Binance Uganda будет полностью прекращена с 28 ноября 2020 года, а закрытие торговых услуг запланировано на 11 ноября. 28 октября биржа уже закрыла депозиты и новые регистрации, говорится в сообщении.

Binance Uganda — это платформа для обмена фиатной валюты на криптовалюту, запущенная Binance в июне 2018 года, позволяющая пользователям в Уганде получать доступ к криптовалюте с использованием угандийского шиллинга (UGX) и способствовать внедрению криптовалюты в Африке.Представитель биржи отметил, что, несмотря на приостановку работы платформы, местные пользователи по-прежнему смогут вносить депозиты UGX через основную платформу Binance.

В сентябре 2020 года Binance удалила свой собственный токен Binance Coin (BNB) из Binance Uganda.Затем руководители объяснили, что торговая пара BNB/UGX не соответствует торговым стандартам биржи.

Binance Uganda — вторая местная биржа, закрытая за последние 30 дней.19 октября Binance объявил о предстоящем закрытии Binance Jersey.Биржа не указала причины закрытия операций в Джерси, заявив, что Binance.com «продолжит предлагать услуги гражданам Джерси через соответствующие банковские каналы».

По словам представителя Binance, эти две приостановки не связаны, поскольку «Binance Jersey и Binance Uganda являются двумя независимыми организациями».Представитель отметил, что биржа продолжит глобальное расширение, чтобы предоставлять более локализованные продукты и услуги для местных пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *