Криптовалютная биржа Binance запускает субсчета для институциональных инвесторов

По данным пресс-релиза, опубликованного совместно с Cointelegraph 6 декабря, Binance опубликовал новую функцию суб-счетов для институциональных и высокоуровневых индивидуальных трейдеров.

Эта функция позволит сторонам создавать до 200 вспомогательных торговых счетов под управлением одного основного счета. Эта «основная» учетная запись будет иметь единственный контроль над перемещением активов между субсчетами и иметь возможность предоставлять каждому из них разные уровни доступа и разрешения. Тем не менее, каждый субсчет сохранит свой собственный набор ограничений API, чтобы обеспечить высокую пропускную способность.

Согласно разбивке Binance различий между основной учетной записью и ее подчиненными, первая будет иметь исключительную способность просматривать все данные и балансы, переводить средства между счетами и иметь полный управленческий контроль и доступ к целому ряду инструментов аудита активов.

В пресс-релизе приводятся дополнительные сведения, отмечая, что функция управления счетом позволяет основным учетным записям замораживать или размораживать своих подчиненных.

Новая функция субсчета ограничена в доступности для корпоративных пользователей и лиц с VIP-уровнями (или выше); Binance очерчивает, что «VIP-уровни будут рассчитываться на основе совокупности, и соответствующие скидки будут применяться ко всем субсчетам».

Обмен также подчеркнул, что он повысил безопасность своей новой функции субсчета путем строго «деления» регистрационной информации для минимизации риска.

Как сообщалось вчера, Binance недавно выпустила второй предварительный просмотр своей предстоящей децентрализованной биржи (DEX), в которой говорится, что версия тестовой версии платформы скоро появится для потенциальных пользователей ».

Что касается времени в прессе, Binance — это самый широкий в мире обмен валюты по объему ежедневной торговли, что составляет 798 миллионов долларов в течение 24-часового периода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *