Binance запускает 2 фьючерсные платформы для публичного тестирования

Binance запустила две платформы Binance Futures Testnet, пригласив пользователей принять участие в конкурсе фьючерсов на фьючерсы на 10000 Binance Coin (BNB).

Две акции во время тестирования

Крупная биржа криптовалют запустила две платформы для торговли фьючерсами, названные Futures A и Futures B, в режиме тестирования, что позволяет клиентам Binance участвовать в симулированном торговом конкурсе, объявил Binance на своем веб-сайте 2 сентября.

Согласно объявлению, Binance предоставит победителям торговых соревнований в общей сложности 10 000 BNB на сумму около 216 000 долларов на момент печати.В рамках конкурса Binance предоставит всем участникам 100 000 токенов Tether (USDT) в смоделированных средствах на обеих фьючерсных платформах Binance, что означает, что каждая учетная запись будет получать эту сумму USDT только для целей тестирования.

Участники будут дополнительно ранжированы в соответствии с общим объемом торгов в долларах США, в том числе сделками купли-продажи и исключая торговую стирку, в то время как для того, чтобы иметь право, участники также должны будут поддерживать как минимум первоначально выделенные 100 000 долларов США в смоделированном фонде.Конец соревнования, заявил Бинанс.

Кроме того, Binance приглашает своих клиентов принять участие в голосовании за платформы, предлагая 50% скидку на торговую плату на официальной платформе Binance Futures в течение полного месяца для тех, кто правильно проголосует за платформу победителя.Конкурс начнется 3 сентября и завершится 8 сентября в 00:00 UTC, отметил Бинанс.

Эта новость появилась спустя несколько дней после того, как генеральный директор Binance Чангпенг Чжао объявил о том, что Binance планирует начать будущую торговлю в сентябре 28 августа. Ранее Binance объявила о выпуске своего первого криптовалютного кредитного продукта, позволяющего пользователям получать проценты от Binance Coin, Tether и Ethereum Classic.(ТАК ДАЛЕЕ).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *