Binance защищает листинг SUSHI после критики

После резкого падения SushiSwap пользователи раскритиковали обмен криптовалюты Binance за то, что он вообще включил токен.Но Binance поддерживает свое решение поддерживать рискованные проекты.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, более известный как CZ, защитил свое решение перечислить проекты и токены, такие как SUSHI, в своем твите.

«Как один из лидеров отрасли, мы поддерживаем инновации.Инновации дают шанс получить высокую награду и высокий риск.Некоторые проекты достигают Луны, а некоторые терпят неудачу.Всегда управляйте своим риском соответствующим образом.Зимой криптовалюты я говорю людям HODL.Когда жарко, я говорю людям быть очень осторожными.Я все еще получаю тепло, когда что-то идет на юг.Я возьму тепло.Просто больно видеть, как люди начинают нервничать, но все еще не справляются со своими рисками ».

SUSHI упал с 9,5 до 1,13 долларов всего за пять дней после того, как его руководитель проекта, анонимный разработчик Chef Nomi, выбросил запас SUSHI из фонда разработки.Шеф Номи передал контроль над протоколом генеральному директору FTX Сэму Бэнкман-Фрид.

Наблюдатели за децентрализованными финансами были недовольны действиями шеф-повара Номи, и некоторые, кто купил SUSHI, обвинили биржи, такие как Binance, которые в первую очередь разместили токен.

Binance уже давно поддерживает проекты DeFi, перечислив множество проектов за последний год.Чжао сказал, что верит в DeFi, хотя, возможно, потребуется больше образования и экспериментов, прежде чем он станет мейнстримом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *