Binance инвестирует в тайваньские номера цепочки монетизации данных запуска

Крупная биржа криптовалют Binance вложила нераскрытую сумму в стартапы None для монетизации данных в блокчейне.

Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге Binance 21 января, Numbers стремится создать открытую, прозрачную и отслеживаемую систему обмена, проверки и управления данными.Как сообщается, приложение фирмы с открытым исходным кодом позволяет отдельным лицам владеть и монетизировать свои личные данные.

По сообщениям, с прошлого года Numbers работала с некоммерческим фондом Shoah Foundation, Стэнфордским университетом и IBM над разработкой систем отслеживания и проверки данных для предварительной загрузки в Exodus, блокчейн-смартфон технического гиганта HTC.Офицер по стратегии Binance Джин Чао сказал:

«Приложение Numbers интегрировано с Binance Chain через Zion, аппаратную систему управления ключами, и предоставляет сообществу разработчиков легкий доступ к использованию Binance Chain и для защиты аппаратного кошелька, цифровой подписи и т. Д.»

Начало более широкого сотрудничества

Сопредседатель Numbers Бофу Чен (Bofu Chen) объяснил, что он хочет помочь в создании отслеживаемых и надежных данных с помощью открытой структуры данных.Он считает, что торговля такими данными повышает доверие и эффективность работы общества.В то же время, система также поощряет людей за их информацию.Он объяснил, что отношения стартапа с Binance не ограничиваются денежными вложениями:

«Инвестиции Binance помогут нам изучить больше сценариев использования и ускорить развитие технологий и бизнеса.Мы также работаем над тем, чтобы открыть библиотеки FL, созданные для сообщества разработчиков в 2020 году, чтобы больше разработчиков могли использовать нашу работу и с большей легкостью использовать цепочку Binance ».

Это последняя из длинной серии инвестиций, сделанных Binance.В конце декабря биржа также инвестировала и стала стратегическим советником на бирже деривативов криптовалюты FTX.

В сентябре прошлого года Binance участвовал в раунде финансирования стоимостью 200 млн. Долл. США, базирующегося в Пекине, Mars Finance, местной публикации о криптовалюте и блокчейне.Ранее в том же месяце венчурное подразделение биржи провело раунд финансирования в размере 5,7 млн. Долларов США для запуска нового децентрализованного протокола блокчейна, протокола FIO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *