Binance и FTX размещают биржевые токены Coinbase перед дебютом биржи Nasdaq

Основные мировые криптовалютные биржи, включая Binance и FTX, объявили о листинге биржевого токена Coinbase перед его прямым листингом на Nasdaq.

Согласно объявлению в среду, Binance разместит сегодня биржевой токен Coinbase (COIN), что позволит пользователям торговать частичными акциями Coinbase на веб-сайте Binance.

Новый токен акций будет торговаться с Binance USD (BUSD), стейблкоином Binance, привязанным к доллару США и выпущенным Paxos Trust Company.

Binance заявила, что токены акций Coinbase — это цифровые токены с нулевой комиссией, полностью обеспеченные депозитным портфелем базовых ценных бумаг, представляющих токены.Биржа заявила, что держатели токенов акций имеют право на получение экономической прибыли от базовых акций, включая потенциальные дивиденды.

Торговля биржевыми токенами на Binance будет осуществляться в соответствии с традиционными часами обмена и недоступна для жителей материкового Китая, Турции и других ограниченных юрисдикций.Этот шаг произошел вскоре после того, как в начале этого месяца Binance разместила токен торгуемых акций для Tesla.

FTX, основная платформа для торговли деривативами криптовалют, сегодня опубликовала аналогичное объявление, заявив, что платформа уже разместила токен COIN.«COIN — это контракт до IPO.Он отслеживает рыночную капитализацию Coinbase, разделенную на 261 300 000.Балансы CBSE будут конвертированы в эквивалентное количество токенов Coinbase Fractional Stock в конце первого публичного торгового дня Coinbase », — говорится в сообщении FTX на своей рыночной странице COIN/USD.

«В случае, если Coinbase не будет публично размещена до 1 июня 2022 года, остатки на счетах COIN истечут до 30,62 долларов США, что соответствует оценке в 8 миллиардов долларов», — отмечает FTX.На момент написания цена токена COIN на FTX колебалась в районе 580 долларов.

COIN price chart. Source: FTX

Coinbase объявила, что 14 апреля планирует представить обыкновенные акции класса A для торговли на Nasdaq Global Select Market.

В своем сообщении в блоге в среду соучредитель и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал, что листинг биржи является частью миссии компании по увеличению экономической свободы:

“Today’s listing is a milestone, but it’s not as important as every new day in front of us. […] Everyone deserves access to financial services that can help them build a better life for themselves and their families. We have a lot of hard work to do to make this a reality.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *