Binance начинает принимать валюты Fiat через Alipay и WeChat

Крупный обмен криптовалютой Binance начал принимать фиатные валюты через онлайн-сервис платежей Alipay и мобильное приложение для обмена сообщениями и оплаты WeChat, генеральный директор Changpeng Zhao (CZ) подтвердил в своем твиттере 9 октября.

Чжао поспешил уточнить, что, хотя он принимает распоряжения через вышеупомянутые службы, он не работает напрямую с WeChat или Alipay.Чжао отметил, что пользователи по-прежнему могут использовать их для одноранговых транзакций.

Этот шаг следует за реализацией одноранговой торговли Бинанса за биткоин (BTC), эфиры (ETH) и Tether (USDT) против китайского юаня (CNY) ранее сегодня.Первоначально сервис будет доступен пользователям Android, у которых уже есть аккаунты Binance, зарегистрированные не менее 30 дней, с последующей поддержкой iOS.

Активное расширение ассортимента продукции Binance

7 октября биржа также объявила о запуске восьмой фазы своего кредитного продукта.Подписчики будут приниматься в порядке очереди.Период подписки начинается 10 октября и заканчивается 10 ноября, тогда как проценты будут выплачены сразу после истечения срока.

Новая программа маркет-мейкера Binance, запущенная в конце сентября, ориентирована на пользователей, чьи ежемесячные объемы торговли превышают 1000 BTC — или могут достигнуть таких объемов — и которые также имеют качественные рыночные стратегии.

В том же месяце биржа развернула специальную платформу ставок, позволяющую пользователям размещать свои токены и получать вознаграждения за ставки, но без необходимости настраивать свои собственные узлы для выполнения минимальных сумм ставок и/или временных интервалов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *