Binance неосознанно зарабатывает наградой Stellar и добавляет поддержку

Крупный обмен криптовалютой Binance получил награды за ставку на Stellar (XLM) после изменения некоторых параметров в холодных и горячих кошельках.

В сообщении в блоге, опубликованном 18 июля, Binance сказал, что он по незнанию заработал призовые вознаграждения в размере 9 500 000 XLM ($775 000 во время печати) в дополнительных токенах XLM в связи с конкретными изменениями параметров холодных и горячих кошельков, сделанными год назад. Впоследствии биржа решила сразу добавить поддержку ставок для XLM и поделиться полученными наградами XLM со всем сообществом. В сообщении далее указывается:

«Начиная с 20 июля, Binance будет поддерживать ставки на Stellar (XLM). В течение 40 дней Binance будет ежедневно делать снимки остатков XLM на ваших счетах Binance. После этого, 1 сентября, мы подсчитаем средние балансы пользователей XLM на основе этих снимков и завершим распределение ваших вознаграждений за ставки XLM ».

В июне Binance выпустил свой официальный Trust Wallet на своей децентрализованной торговой платформе Binance DEX. Согласно объявлению в то время, Trust Wallet планировал запустить в будущем поддержку для протоколов оплаты второго уровня, таких как Lightning Network, а также поддержку услуг по ставкам.

Ранее на этой неделе протокол взаимодействия блокчейн Polkadot представил свою «канарейку», получившую название Kusama, которая функционирует в качестве экспериментальной версии протокола. Предполагается, что Kusama позволит разработчикам создавать и использовать парашютины или тестировать управление, распределение и другие функции Polkadot в реальной среде.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *