Binance объявляет о сгорании токена BNB команды

Крупная биржа криптовалюты и валюты Binance объявила о завершении восьмого сжигания токенов Binance Coin (BNB) и намерена также сжечь токены, выделенные ее команде, в объявлении, опубликованном 11 июля.

Согласно объявлению, 808 888 БНБ (что эквивалентно более 23,7 млн. Долл. США на момент печати) было сожжено в ходе мероприятия. Биржа отмечает, что сжигание является частью обязательства компании сжечь в общей сложности 100 миллионов токенов BNB и что поставка команды составляет 40% от общей поставки.

На момент публикации Binance Coin потерял около 5% за день и стоит $29,37. Согласно данным Coin360, текущая рыночная капитализация монеты составляет 4,1 миллиарда долларов, что делает ее шестым по величине активом криптовалюты.

Бинанс Монета Семидневный Ценовой График. Источник: Coin360

Бинанс Монета Семидневный Ценовой График. Источник: Coin360

Как сообщалось в конце июня, около 1,2 млрд. Долл. США было переведено в BNB за 1,1 секунды с комиссией в 0,015 долл. США по цепочке бинансирования. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао прокомментировал: «Будущее здесь».

Также в июне криптовалютно-валютная биржа Bitfinex объявила о сожжении своих токенов UNUS SED LEO, в результате чего материнская компания биржи iFinex направит свой валовой доход на покупку токенов по рыночным ценам, чтобы уничтожить их.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *