Binance объявляет о Galileo, последней версии своей сети

Крупная криптовалютно-валютная биржа Binance завершила обновление своей сети. Последняя итерация называется Galileo — v.0.6.0 — как было объявлено Binance 15 июля.

Согласно объявлению, в Galileo реализованы четыре основных изменения: механизм сопоставления был пересмотрен с логикой сопоставления «Taker» и «Maker», торговые пары на децентрализованной бирже Binance, Binance DEX, могут быть исключены из списка, активы токена Binance Chain могут теперь он привязан ко времени, а параметры синхронизации состояний были улучшены.

По сообщениям, для Binance DEX валидаторы теперь могут вносить предложения по голосованию по списанию торговых пар по причинам, таким как низкий объем использования. По мнению Бинанса, это может улучшить общую ликвидность.

Токены с блокировкой времени также являются новой функцией, которая, как сообщается, востребована рядом проектов, желающих перечислить свои активы криптовалюты. Как полностью объяснено в первоначальном предложении BEP-9 — и отражено в объявлении Galileo — предприятиям иногда нравится использовать привязанные к времени токены в качестве средства обеспечения обязательств от учредителей или для обеспечения:

«Некоторые бизнес-планы решают заблокировать определенное количество токенов на заранее определенные промежутки времени, и могут быть использованы только в будущем согласно графикам. Например, некоторые проекты могут заблокировать некоторое выделение выданных токенов как обязательство со стороны учредителей; некоторые бизнес-сценарии также должны блокировать некоторые токены в качестве обеспечения стоимости ».

Согласно полному описанию Галилео Бинанса, последний мейннет является хардфорком предыдущей версии. Это означает, что Galileo требовалось согласие не менее двух третей от валидаторов, чтобы успешно обновить предыдущую версию.

Как ранее сообщалось, Binance недавно выпустила свою платформу маржинальной торговли 11 июля. Соучредитель Binance Йи Хе сказал, что маржинальная торговля является «одной из самых востребованных услуг в нашем сообществе». Криптовалютные активы для опционов маржинальной торговли, как сообщается, включают биткоин (BTC), Эфир (ETH), XRP, Binance Coin (BNB), Трон (TRX) и Tether (USDT).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *