Binance открывает австралийскую биржу Full Fiat

Крупная биржа криптовалют Binance запускает торговую платформу фиат-криптовалют в Австралии, предлагая поддержку прямых покупок криптовалюты с использованием австралийского доллара (AUD).

Binance уже управляет Binance Lite Australia, которая предлагает ограниченные услуги, но новое предприятие будет больше похоже на полноценную биржу, предоставляющую местным трейдерам доступ к скорости, глубокой ликвидности и контролю безопасности флагманской платформы.

В заявлении от 29 июля Binance описал новое предприятие как «безопасную и регулируемую платформу для торговли цифровыми валютами с AUD», которая была создана на основе диалога и взаимодействия с местными органами власти и сообществами.

Австралийские пользователи смогут мгновенно вносить австралийские доллары со своих банковских счетов, не неся комиссий, используя систему PayID, которая также используется другими австралийскими биржами.Новый обмен запускается в качестве настольного и мобильного веб-сервиса, с приложением, запланированным на будущий выпуск.

Глобальные амбиции Binance

В прошлом году Binance развернула Binance Lite Australia, которая предоставляла ограниченные брокерские услуги по криптовалюте через сеть австралийских газетных агентов и интернет-банкинг.В беседе с генеральным директором Cointelegraph Binance Чангпенгом Чжао был застенчив, насколько успешной оказалась «облегченная» версия.

«Мы не раскрываем наши пользовательские данные», — сказал он.«Тем не менее, новая платформа Binance Australia основана на наших пользовательских запросах и отзывах».

«Благодаря обслуживанию австралийских пользователей с помощью Binance Lite, мы собрали ценную информацию, чтобы помочь расширить наши услуги, предлагаемые австралийским пользователям, а также перенести функции, которые им нравятся, в том числе бесплатные депозиты, в Binance Australia», — добавил он.

Ранее биржа также инвестировала в австралийскую туристическую фирму TravelByBit, занимающуюся цифровой валютой, которая позволяет пользователям бронировать авиабилеты и проживание с использованием криптовалют.

Наличные за крипто

Амбиции Binance по выходу за рамки криптовалютных торговых услуг побудили его создать торговые платформы с криптовалютой в Уганде — первое из его предприятий по криптовалюте — Сингапур, Корея, Джерси и США.

Бирже пришлось варьировать свои услуги и в некоторых случаях ограничивать их или создавать совместные предприятия в ответ на изменения в местной нормативно-правовой базе для торговли криптовалютой.

Недавно биржа объявила о планах запуска Binance UK в Великобритании.Он также продолжает добавлять поддерживаемые бумажные валюты в платформу одноранговой торговли Binance, а также несколько опционных бумажных валют для покупок Visa и Mastercard на своей платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *