Binance поддержит недавно объявленное обновление ледника Ethereum Muir

Крупный обмен криптовалюты Binance приостановит ввод и вывод Ether (ETH) для поддержки недавно объявленного обновления сети Ethereum Muir Glacier.

В сообщении в блоге от 30 декабря Binance сказал, что депозиты и снятие средств будут приостановлены на платформе до высоты блока сети Ethereum в 9 200 000, выбранной для выполнения обновления.

Эфирная торговля не будет затронута

В то время как торговля ETH не будет затронута во время обновления, пополнение и снятие будет возобновлено, как только Binance сочтет обновленную сеть стабильной.Бинанс отметил, что не будет делать отдельного объявления о возобновлении пополнения и снятия средств.Биржа рекомендовала внести депозиты в полном объеме до обновления:

«Пожалуйста, оставьте достаточно времени для полной обработки депозитов до указанной выше высоты сетевого блока ETH.Мы будем выполнять все технические требования, предъявляемые ко всем пользователям, имеющим ETH в своих учетных записях Binance ».

Обновление Muir Glacier происходит менее чем через месяц после хард-форка в Стамбуле

Описанное в предложении от 22 ноября разработчика Ethereum Джеймса Хэнкока, обновление Muir Glacier, как ожидается, будет активировано в сети 1 января 2020 года на блоке 9 200 000.Точная дата может быть изменена в связи с переменным временем блокировки и часовыми поясами, а статистика блоков в реальном времени доступна на веб-сайте Ethernodes.org.

Согласно сообщению в блоге Ethereum Cat Herders — сообщества, посвященного развитию сети, — у Muir Glacier есть только одно предложение по улучшению, EIP 2384. Это предложение предназначено для отсрочки так называемой «бомбы сложности», также называемой Ethereum.Ледниковый период, еще 4 000 000 блоков или примерно 611 дней.

Бомба сложности Эфириума — это механизм, который должен постепенно усложнять процесс создания новых блоков и в конечном итоге привести сеть к алгоритму согласования доказательств заинтересованности.

Пастухи из Эфириума объяснили, что модернизация ледника Мьюир необходима после обновления в Стамбуле 7 декабря из-за проблем с прогнозированием времени проведения бомбы сложности.Сообщение в блоге гласит:

«Время, когда бомба сложности начинает срабатывать, трудно оценить.При планировании Стамбула сначала предполагалось, что бомба не будет заметна до середины 2020 года.Это подразумевало, что это может быть безопасно отложено в последующей модернизации до Стамбула.Однако эти оценки были неверными ».

Согласно данным Ethereum Cat Herders, обновление Muir Glacier будет активировано только в сети тест-сети Ropsten.Операторам узлов и майнерам, которые пропустили обновление в Стамбуле и не являются частью текущей цепочки Ethereum, рекомендуется как можно скорее обновить своего клиента до Muir Glacier.Согласно официальному объявлению Фонда Эфириума, узлы должны были быть обновлены до 30 декабря. 2019.

16 декабря Binance анонсировала аналогичную акцию для поддержки модернизации сети 2.0.2 Algorand, децентрализованной сети блокчейн, разработанной одноименной американской фирмой блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *