Binance подтверждает доставку дебетовых карт в Европу

Binance подтвердил отправку своих дебетовых карт для криптовалюты в Европу после твита от генерального директора Binance Чанпенга Чжао, или CZ, несколько дней назад.

«Мы начали отгрузку ограниченного количества карт Binance 24 июля», — сказал представитель Binance в интервью Cointelegraph от 27 июля.«Карты отправляются пользователям в Европейском экономическом пространстве», — добавил представитель.

Чехия разместила в соцсетях информацию об отгрузках карт

25 июля CZ опубликовал эту новость в неофициальном качестве. «Я начал слышать, что со вчерашнего дня она начала поступать в ограниченных количествах», — сказал генеральный директор биржи, ссылаясь на Binance Card — дебетовую карту биржи с крипто-поддержкой.

Binance анонсировала эту карту в апреле 2020 года, после чего компания приобрела Swip, компанию, занимающуюся дебетовыми картами для цифровых активов.Июль принес новости о тестировании карт, а также августовскую европейскую дату запуска для некоторых частей континента.

Binance раскрывает планы будущих карт

Гигант биржи криптовалют отметил, что карта скоро расширит свою доступность.«Binance Card будет доступен для заказа в Великобритании в ближайшее время», — сказал представитель.«Мы считаем, что это глобальная инициатива, и она будет охватывать все больше стран и регионов», — добавил представитель.

Представитель не предоставил конкретных подробностей о географическом расширении карты, однако сказал, что совместимость с другими странами будет происходить медленно со временем.«Мы хотим сделать эту криптовалюту доступной в большем количестве стран и регионов в этом году и в последующие годы», — добавил представитель.

На фоне экономической неопределенности, в то время как некоторые предприятия боролись, Binance продолжает бурно расти в 2020 году, и его дебетовые карты являются одной из областей расширения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *