Binance покупает виртуальную собственность в блокчейн-игре The Sandbox

Криптовалютный гигант Binance приобрел виртуальное пространство в игровой платформе блокчейн The Sandbox, купив 4012 токенов LAND, каждый из которых является невзаимозаменяемым токеном, представляющим собой часть уникальной виртуальной недвижимости в метавселенной Sandbox.

Виртуальный мир Sandbox позволяет пользователям владеть, создавать и монетизировать свои игровые возможности, используя собственный служебный токен экосистемы SAND, а также токены LAND.

Binance планирует использовать свои LANDS для организации социальных игровых мероприятий, таких как NFT и конкурсы по созданию игр на платформе The Sandbox, и вознаграждать лучших создателей конкурсов LANDS.

Публичная бета-версия, запланированная на декабрь 2020 года, The Sandbox на данный момент организовала четыре предпродажи LAND и продала токены на сумму почти 1500000 долларов.Спрос на игровую платформу и NFT для недвижимости в ее метавселенной вырос после первой продажи токенов, когда было продано 3000 единиц LAND в течение четырех часов.Следующие три предпродажной подготовки вызвали аналогичный интерес: большинство токенов было обменено в течение первых нескольких часов.

Как ранее сообщалось, основными покупателями LAND во время предпродажной подготовки были известные криптовалютные компании, такие как CryptoKitties, My cryptocurrency Heroes, Old Skull Games и Dapp.com.

Игровой гигант Atari также является партнером The Sandbox и создает блокчейн-версии классических игр, таких как Asteroids, Centipede и Pong.

The Sandbox, названная одной из самых ожидаемых игр с блокчейном, уже имеет колоссальные 40 миллионов загрузок и более 1 миллиона активных пользователей в месяц.Sandbox также недавно завершил сбор средств на сумму 3 миллиона долларов на Binance Launchpad.

Теперь платформа рассчитывает на дальнейшее распространение блокчейн-игр и NFT за счет подключения к большой базе пользователей Binance.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *