Binance получает информацию о децентрализованном приложении при запуске DappReview

Крупный обмен криптовалютой Binance приобрел децентрализованное приложение (DApp) для информационного запуска DappReview, сообщается в пресс-релизе 2 декабря.

В соответствии с этим выпуском платформа DappReview предоставляет своим посетителям аналитику данных, информацию о пользователях и информацию о более чем 3900 DApp на 13 общедоступных цепочках блоков.

Основатель DappReview Винсент Ниу объяснил, что компания также оказывает поддержку разработчикам DApp в сборе средств, разработке продуктов и маркетинге.На вопрос Cointelegraph, считает ли он, что приобретение криптовалютной компании может повредить независимости платформы, он сказал:

«DappReview обеспечивает точный анализ данных, понимание пользователями и рыночные тенденции, объединяя данные в цепочке, которые прозрачны для всех.Таким образом, наши сообщения и мнения не будут затронуты тем, кто мы есть.Данные говорят.

В этом выпуске DappReview сохранит свою независимость в области технического развития и операционной деятельности, а Binance предложит поддержку в нетехнических областях, таких как маркетинг и развитие бизнеса.

Ниу также пояснил, что это приобретение предоставит его компании ресурсы для более быстрого роста, и что следующая цель фирмы заключается в том, чтобы наладить больше партнерств по интеграции данных DApp с протоколами и разработчиками блокчейна.Он не раскрывает цену приобретения.

Хотя многие надеются, что DApps будут способствовать массовому внедрению технологии блокчейна, рынок еще не увидел децентрализованного приложения, которое бы получило широкое распространение.Как сообщалось в начале октября, новое исследование показало, что объемы транзакций DApp и активность пользователей упали в третьем квартале 2019 года.

Binance скупает блокчейн-фирмы

В последние месяцы Binance сделал ряд приобретений в блокчейне и криптовалютном пространствеВ сентябре биржа приобрела JEX — платформу для торговли крипто-активами, которая предлагает услуги спот и торговли деривативами, а всего несколько недель назад она купила известную индийскую биржу криптовалют WazirX.

Крупная биржа совершила свое первое публичное приобретение в прошлом году, когда она купила Trust Wallet с сообщенной смесью фиатных денег, акций Binance и своей собственной криптовалютой Binance Coin (BNB).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *