Binance представляет свою первую криптовалютную кредитную службу, запускающуюся в этом месяце

Крупная криптовалютная биржа Binance представит свой первый продукт для криптовалютного кредитования 28 августа 2019 года.

Согласно официальному объявлению от 26 августа, держатели монет Binance (BNB), Ethereum Classic (ETC) и Tether (USDT) смогут кредитовать свои активы и получать проценты через новую услугу Binance под названием Binance Lending.

Услуги будут доступны для подписки с 28 по 29 августа, отмечается в сообщении Binance.Кредитные продукты будут иметь начальный 14-дневный период.У БНБ будет самая высокая годовая процентная ставка 15%, в то время как ставки для USDT и ETC составляют 10% и 7% соответственно.

Стол Binance Lending.Источник: Бинанс

Первый период начисления процентов будет с 29 августа по 10 сентября. Бинанс добавил, что время выплаты процентов наступит сразу после истечения срока кредита.Годовые процентные ставки для предстоящих этапов будут корректироваться на основе рыночного восприятия на этом начальном этапе, говорится в сообщении компании.

Бинанс приводит пример:

«Если пользователь А подписывается на 10 лотов BNB Lending (общая сумма кредита 100 BNB), проценты, заработанные на дату погашения, будут 0,057534 BNB x 10 = 0,57534 BNB».

Также сегодня Binance обновил свой FAQ по кредитованию, добавив новый раздел «Соглашение о предоставлении услуг Binance», утверждая, что активы Binance Lending будут использоваться в криптовалюте с использованием заемных средств на Binance.com.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *