Binance прекращает использование фьючерсов и опционов на криптовалюту в Австралии

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют по объему торгов, продолжает ограничивать свои услуги на фоне продолжающегося контроля со стороны международных регулирующих органов, объявляя о новых торговых ограничениях в Австралии.

У существующих пользователей Binance в Австралии будет 90 дней, чтобы сократить и закрыть свои позиции по таким продуктам, как фьючерсы на криптовалюту, опционы и токены с кредитным плечом, как сообщила биржа 20 сентября.

Начиная с пятницы, австралийские пользователи больше не смогут увеличивать или открывать новые позиции по деривативам на Binance.В сообщении отмечается, что пользователи по-прежнему смогут пополнять свои маржинальные балансы, чтобы предотвратить ликвидацию и требования маржи.

После 23 декабря пользователи Binance в Австралии больше не смогут вручную сокращать или закрывать свои позиции, поскольку все оставшиеся открытые позиции будут закрыты.

«Мы привержены нашей отрасли на долгосрочную перспективу и хотим, чтобы наши продукты приветствовали пользователи и местные регулирующие органы», — сказал Cointelegraph представитель Binance.«Мы также отслеживаем местные нормативные требования на разных рынках, поскольку Binance работает по всему миру.Мы хотим, чтобы процесс любого осуществляемого нами перехода не нарушал работу », — добавил представитель.

По теме: Binance ограничивает предложения продуктов SGD в Сингапуре на фоне нормативных предупреждений

Последние приостановки торговли Binance в Австралии последовали за серией аналогичных ограничений в других странах, поскольку биржа столкнулась с несколькими предупреждениями от нескольких глобальных регуляторов.Сообщается, что в августе Binance остановила торговлю производными криптовалютными инструментами в Бразилии после аналогичной приостановки операций в Гонконге.Ранее Binance приостановил торговлю деривативами для пользователей в Германии, Италии и Нидерландах в рамках своих более широких планов по прекращению использования этих продуктов в Европе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *