Binance приобретает основанную на Сейшельских островах торговую платформу крипто-активов JEX

Binance, крупнейшая в мире биржа по объему торгов, приобрела JEX, платформу для торговли крипто-активами, которая предлагает услуги спот и торговли деривативами.

Биржа объявила о приобретении 2 сентября, заявив: «JEX присоединится к экосистеме Binance как Binance JEX и сосредоточится на дальнейшем построении рынка деривативов криптоактивов».

Согласно объявлению, Binance предоставит больше полезности токену JEX и предоставит пользователям Binance профессиональные услуги, включая фьючерсные контракты, опционы и другие производные продукты.

Binance демонстрирует растущий интерес к рынку криптовалютных деривативов

Приобретение Binance JEX происходит на фоне постоянного интереса биржи к рынку криптовалютных деривативов.

Сообщается, что соучредитель Binance Йи Хе сказал, что JEX разработал предложения продуктов с твердыми деривативами, которые соответствуют дорожным картам продуктов Binance на рынке деривативов криптоактивов.Добавил он:

«Мы непредвзяты и приглашаем новых партнеров присоединиться к экосистеме Binance.Мы с нетерпением ждем появления в будущем более инновационных производных продуктов под названием Binance JEX ».

28 августа сообщалось, что генеральный директор Binance Чанпен Чжао, более известный по прозвищу в отрасли «CZ», объявил, что Binance планирует начать торговлю фьючерсами в этом месяце.Всего двумя днями ранее Binance объявил о выпуске своего первого продукта кредитования криптовалюты, позволяющего пользователям получать проценты от Binance Coin (BNB), Tether (USDT) и Ethereum Classic (ETC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *