Binance приостановит использование китайского юаня на платформе P2P в декабре

Криптовалютная биржа Binance официально объявила 13 октября, что 31 декабря компания удалит китайский юань (CNY) со своей платформы одноранговой торговли.

Наряду с закрытием торговых пар с юанями, Binance продолжит и дальше ограничивать доступ к своей платформе для пользователей из материкового Китая, вводя новые меры для учетных записей, связанных с регионом. Binance будет специально ограничивать такие учетные записи режимом «только снятие», ограничивая транзакции снятием средств, погашением и закрытием позиций.

Binance подчеркнула, что компания «ушла с рынка материкового Китая в 2017 году» и с тех пор не занимается обменным бизнесом в регионе. Биржа сообщает, что пользователи из Китая не могут получить доступ к Binance с момента выхода.

Несмотря на уход с китайского рынка еще в 2017 году, криптовалютная биржа Binance еще не приостановила торги китайской национальной валютой со своей платформы.

«Binance не ведет активных обменных операций в Китае. Мы также можем подтвердить, что регистрация мобильных телефонов заблокирована, а приложение Binance недоступно для загрузки потребителями из Китая », — сказал Cointelegraph представитель Binance.

«Мы также предприняли дополнительный шаг, чтобы исключить торговые пары CNY и ограничить услуги P2P на Binance для всех пользователей из Китая», — добавил представитель.

Эта новость появилась через несколько недель после того, как в конце сентября китайское правительство объявило об очередном крупном запрете на криптовалюту, когда несколько государственных органов объединили свои силы для борьбы с внедрением криптовалюты в стране. Ряд крупных криптовалютных фирм были вынуждены переместить или перенаправить некоторые из своих услуг.

По теме: Bitmain прекращает отгрузку установок для майнинга криптовалюты Antminer в Китай

Huobi, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, — это компания, на выручку которой, вероятно, повлияет новый запрет Китая.

«По историческим причинам у нас действительно есть определенная часть нашей пользовательской базы в материковом Китае. Удаление учетных записей пользователей из материкового Китая окажет определенное влияние на выручку компании в краткосрочной перспективе », — сказал Cointelegraph 28 сентября представитель Huobi.

«Диверсифицированный бизнес Huobi за пределами Китая достиг почти 70% с точки зрения объемов торговли», — добавил представитель.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *