Binance присоединился к проекту блокчейна в Совете интернет-гиганта Какао

Klaytn, блокчейн-проект во главе с интернет-гигантом Kakao, объявил, что биржа криптовалют Binance входит в его совет управления.

В совместном пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 22 октября, Binance объявила, что присоединяется к совету управления сервисно-ориентированного проекта блокчейна, Klaytn, для дальнейшего продвижения к массовому внедрению технологий блокчейна.

Binance присоединяется к 24 другим компаниям-членам, таким как LG Electronics, Unionbank Филиппин и Celltrion, чтобы принимать ключевые решения для бизнеса и технических разработок Klaytn.

Согласно пресс-релизу, Binance является первой фирмой, которая присоединилась к совету.В дополнение к работе по управлению сетью, обмен также будет участвовать в работе узла согласия.

Ground X, блокчейн-подразделение Kakao, запустил основную сеть своей платформы Klaytn 27 июня и надеется, что платформа, которая ориентирована на децентрализованные приложения, будет способствовать принятию блокчейна в Южной Корее.

Сеть Klatyn привлекла около 300 миллионов долларов в двух разных начальных раундах монетного предложения в начале этого года.Технология цепочки блоков сети станет основой для платежной системы на основе цепочки блоков, разработанной Ground X совместно с ирландским стартапом Festy.

Блокчейн Hyundai сотрудничает с Какао

Ранее сообщалось, что Hdac Technology, подразделение блокчейна крупнейшего в Южной Корее производителя автомобилей Hyundai Motor Group, рассчитывает на сотрудничество с местными предприятиями блокчейна, такими как Ground X, в надежде на дальнейшее развитие своих планов по созданию совместных фондов с финансовыми компаниями, «чтобы обнаружить иразвивать небольшие, но многообещающие компании блокчейна ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *