Binance присоединяется к ассоциации Blockchain for Europe

Blockchain for Europe, крупная европейская ассоциация, выступающая за сбалансированное регулирование индустрии блокчейн, приветствовала крупнейшую в мире биржу криптовалют.

Binance, крупнейшая биржа по объему ежедневных торгов в мире, присоединилась к Blockchain for Europe, объявила ассоциация 3 сентября.

Вступая в группу, Binance следует за крупными отраслевыми компаниями, такими как Ripple, связанная с XRP, разработчик EOS Block.one, Fetch.ai и Blockseed Ventures.

Наряду с приветствием нового члена ассоциации Blockchain for Europe назначила главу операций Binance в Соединенном Королевстве Тиану Бейкер-Тейлор новым председателем совета директоров.

Blockchain for Europe, основанная в конце 2018 года, является крупной ассоциацией блокчейн в Европе, целью которой является продвижение образования и активное регулирование блокчейн на всем континенте.На момент запуска в ассоциацию входили четыре компании, включая Ripple, NEM Foundation, фирму по разработке умных регистров Fetch.AI и стартап Emurgo, связанный с Cardano.

Согласно последнему объявлению Blockchain for Europe, ассоциация теперь сосредоточена на реагировании на план действий Европейского Союза по публичным консультациям по борьбе с отмыванием денег и консультации по смарт-контрактам в соответствии с Законом о цифровых услугах.Группа также вносит свой вклад в текущие обсуждения предлагаемой структуры ЕС для рынков криптоактивов, консультации, проведенные в декабре 2019 года.

В 2020 году Binance присоединилась к ряду групп, связанных с регулированием. В конце августа британское подразделение биржи присоединилось к саморегулируемой отраслевой ассоциации CryptoUK в качестве исполнительного члена.С новым членством Binance.UK будет работать с государственными политиками над разработкой нормативной базы для цифровых активов в стране вместе с такими крупными компаниями, как Coinbase, CryptoCompare и Ripple.

В июне 2020 года Binance также присоединился к комитету по обмену цифровыми активами Индийской ассоциации Интернета и мобильной связи, чтобы внести свой вклад в развитие криптовалюты в стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *