Binance: просочившиеся изображения частично совпадают с изображениями сторонних производителей

Крупный обмен криптовалютой Binance утверждает, что некоторые просочившиеся изображения Know Your Customer (KYC) пересекаются с изображениями, обработанными сторонним поставщиком.

В сообщении от 23 августа Binance заявил, что расследование утечки данных KYC, произошедшей 7 августа, все еще продолжается.Служба безопасности и расследования биржи якобы пытаются определить источник изображений KYC, аналогичных тем, которые были обнаружены неизвестным хакером.

Биржи криптовалюты часто требуют, чтобы пользователи представили изображение себя, представляя учетные данные, чтобы подтвердить свою личность.

Бинанс утверждает, что некоторые из просочившихся изображений перекрываются с изображениями, которые были обработаны сторонним поставщиком, с которым биржа несколько раз контактировала с начала декабря 2018 года до конца февраля 2019 года. Объявление дополнительно объясняет:

«Во время нашего обзора утечек изображений в нашей базе данных было несколько фотошопов или иным образом измененных изображений, которые не соответствуют изображениям KYC и учитываются при всестороннем расследовании.Кроме того, каждое изображение, обработанное с помощью Binance для целей KYC, снабжено скрытым цифровым водяным знаком, который заметно отсутствовал на всех просочившихся изображениях ».

Как сообщалось ранее, Binance объявила об утечке 7 августа, заявив, что неопознанный человек угрожал обмену и потребовал 300 Биткоин (BTC) в обмен на сокрытие более 10000 фотографий предполагаемых данных Binance KYC.

В то время генеральный директор Binance Чанпэн Чжао обратился к слухам, распространяющимся о предполагаемой утечке, как о попытке распространить «FUD» (страх, неуверенность и сомнение).Чжао призвал пользователей не поддаваться на FUD.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *