Binance расширяет торги для торговых пар турецкой лиры

Binance, вторая по величине биржа по ежедневному объему торгов, расширила торговые возможности для турецкой лиры (TRY) и добавила новую торговую пару для лиры и российского рубля (RUB).

Пользователи Binance теперь могут торговать Tether (USDT) по отношению к турецкой лире (USDT/TRY) и российскому рублю (USDT/RUB).Согласно официальному объявлению 25 декабря, биржа открыла торги для новых пар на Binance 25 декабря в 8:00 по UTC.

Кроме того, менеджер сообщества Binance Turkey сообщил Cointelegraph, что биржа добавила торговлю книгами заказов для всех своих торговых пар турецкой лиры: BTC, ETH, XRP, BNB, BUSD и теперь USDT.Ранее эти торговые пары были доступны только для покупки или продажи в один клик напрямую и с биржи.

Скриншоты торговых пар турецкой лиры доступны на Binance

Скриншоты торговых пар турецкой лиры доступны на Binance

Binance расширяет поддерживаемые фиатные валюты

Эта новость появилась вскоре после того, как Binance запустил бумажные монеты турецкой и российской национальной валюты.

Как ранее сообщалось, Binance впервые тихо запустил торги в рублях 30 октября, первоначально позволяя пользователям вносить и выводить средства в национальной валюте России на платформе.В то время как криптовалюта предположительно все еще остается нерегулируемой в России, генеральный директор Binance Чанпенг Чжао (CZ) говорит, что страна входит в топ-10 рынков Binance.

Турецкая лира Fiat-шлюз был впервые запущен на Binance в середине ноября, когда платформа добавила поддержку покупки Биткоин (BTC) и других криптовалют с TRY через местного партнера по цифровым кошелькам Papara.Как сообщалось в то время, поддержка TRY была ограничена только покупкой криптовалюты, так как Binance официально не заявляла о продаже криптовалюты с Papara.

Новый листинг TRY объединяет три торговые пары TRY, запущенные 20 декабря. Как сообщает Cointelegraph Turkey, в эти торговые пары входят BNB/TRY, BUSD/TRY и BTC/TRY.

Запустив турецкую лиру в ноябре, Binance, по-видимому, был на шаг впереди сингапурской криптовалютной биржи Huobi, которая объявила о своих планах по открытию шлюзов для турецкой лиры в октябре, но до сих пор ее не запустила.В соответствии с планами Huobi в отношении Турции, компания назначила нового генерального директора для Huobi Turkey в середине декабря.Как сообщает Cointelegraph 6 декабря, Binance также ищет сотрудников для открытия офиса в Турции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *