Binance расширяет Fiat Gateway для поддержки 15 новых национальных валют

Крупная биржа криптовалют Binance добавила поддержку депозитов в 15 дополнительных бумажных валют на свою платформу.

Согласно объявлению от 7 июля, Binance добавил поддержку дирхама Объединенных Арабских Эмиратов, австралийского доллара, канадского доллара, швейцарского франка, чешской кроны, евро, британского фунта, гонконгского доллара, датской кроны, венгерского форинта, мексиканского песо, норвежской кроны,Новозеландский доллар, польские злотые и шведские кроны.

Binance добавил новые валюты через партнерство с криптовалютным активом и институциональным хранителем фиатных денег Etana Custody.

Финансовый директор Binance Вэй Чжоу сказал Cointelegraph, что пользователи могут переводить средства с помощью банковского перевода SWIFT, добавив: «После привязки учетных записей Binance к учетным записям Etana пользователи Binance могут переводить средства непосредственно со своих банковских счетов в Etana, а затем перечислять свои итоговые суммы в Etana.соответствующие учетные записи Binance мгновенно и бесплатно, инициировав предельный запрос на депозит Binance «.

Более доступный Fiat Onramp для пользователей Binance

Процесс регистрации в Etana включает проверки «Знай своего клиента» и «Противодействие отмыванию денег» в соответствии с Законом о банковской тайне.Генеральный директор Binance и соучредитель Чангпенг Чжао сказал, что он считает, что это партнерство сделает криптовалюту более доступной:

«Интеграция помогает сделать доступ к цифровым активам более простым для людей на рынках Европы, Азии, Северной Америки и Океании».

Этана отменила комиссию за хранение и депозит на сумму 1000 долларов США или более до 5 августа, но комиссия за банковский перевод в размере 35 долларов США все еще применяется.Максимальный лимит депозита и снятия зависит от уровня связанного Binance-счета, а минимальный лимит депозита и снятия составляет $150.

Это последняя инициатива Binance по расширению влияния биржи на новых рынках.Чжао прояснил свои экспансионистские амбиции, когда в начале прошлого месяца он сказал, что обмены криптовалютами нуждаются в глобальном мышлении.

Кроме того, в середине июня компания также объявила о расширении своей деятельности в Великобритании с регулируемой торговой платформой криптовалюты как для институциональных, так и для розничных инвесторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *