Binance сделает все возможное, чтобы помочь вернуть средства, украденные во время вчерашнего взлома Eterbase на 5 миллионов долларов

Eterbase, базирующаяся в Словакии криптовалютная биржа, недавно стала жертвой взлома на 5 миллионов долларов.Согласно обновлению от Eterbase, некоторые из этих средств, похоже, оказались на ряде популярных бирж, включая Binance, Huobi Global и HitBTC.

Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, или CZ, похоже, поддержал усилия по прекращению обращения этих украденных средств, отвечая:

«Наша служба безопасности занялась этим довольно рано.Сделаем все возможное, чтобы помочь ».

Через Telegram Eterbase также опубликовала список горячих кошельков, скомпрометированных взломом.К ним относятся адреса Биткоин (BTC), Ehereum (ETH), Tron (TRX), Tezos (XTZ), Algorand (ALGO) и Ripple (XRP).

На момент публикации ни один из представителей Huobi Global и HitBTC не предоставил публичных комментариев по этому поводу.Однако в Eterbase пояснили, что они будут продолжать работу в обычном режиме и будут держать пользователей в курсе событий.

В статье, опубликованной Cointelegraph 9 августа, исследователи показали, что атаки на криптовалютные биржи в основном делятся на три категории: инсайдерская атака, атака, использующая отношения между биржей и клиентом, и извлечение части секретных ключей.

Еще в 2018 году японская биржа криптовалют Coincheck стала жертвой масштабного взлома, в результате которого было потеряно 523 млн монет NEM на сумму около 534 млн долларов.Эти монеты также были украдены с помощью нескольких несанкционированных транзакций из горячих кошельков биржи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *