Binance становится лучшим суперпредставителем Tron, добавляет поддержку TRX Staking

Крупный обмен криптовалютой Binance стал самым высокопоставленным «супер представителем» (SR) в экосистеме Tron (TRX).

По данным Tronscan за 30 сентября, Binance получил более 12 миллиардов голосов за первое место в рейтинге.Сообщество блокчейн Sesameseed.org в настоящее время является вторым по величине SR, базирующимся на Tron BeatzCoin — на третьем месте.

Binance объявляет о поддержке ставок TRX

30 сентября Binance сообщила, что добавит поддержку для ставок TRX, начиная с 1 октября, с первоначальной оценкой вознаграждений, которая будет рассчитана до 1 ноября, а затем распределена до 5 ноября. Затем система будет работать на той же основе ежемесячно.на сайте Binance.

Развитие следует за недавним запуском биржи специализированных сервисов ставок на прошлой неделе, которые позволяют пользователям Binance депонировать свои токены и получать вознаграждения за ставку, но без необходимости настраивать свои собственные узлы для выполнения минимальных сумм ставок и/или временных интервалов.

Binance замораживает 12B TRX, вынимая of из обращения

Главный исполнительный директор BeatzCoin Миша Ледерман отметил в своем твиттере 29 сентября, что Binance, по сути, заморозил 12 миллиардов TRX, вынеся 1/6 из предложения монеты из обращения.

Возвышение биржи к вершине SR вызвало бурные дебаты среди небольшой группы криптовалютных твиттеров.

В то время как Ледерман, по-видимому, рассматривает видное положение Binance в экосистеме и закрытие токенов как потенциально бычье развитие для цены TRX, другие выразили некоторую обеспокоенность по поводу последствий того, что ведущий игрок отрасли «выкупит» первое место.

На момент публикации, TRX является 14-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации, наблюдая повышение цен почти на 6,5% в день, согласно данным Coin360.

Ранее в этом месяце основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан объявил о новом плане механизма доказательства доли участия в TRON, направленного на содействие «справедливому, децентрализованному распределению доходов от ставок», чтобы поддержать участие пользователей и взаимодействие с такими игроками отрасли, как биржи,кошельки и партнеры.

Генеральный директор также сообщил о планах скорого переноса своего долгожданного благотворительного обеда с председателем Berkshire Hathaway и скептиком Bitcoin Уорреном Баффетом.

В июне Sun выиграла благотворительный аукцион на eBay, чтобы пообедать с Баффетом и его собственным выбором гостей с выигрышной ставкой в ​​4567888 долларов — самой высокой ставкой за всю 20-летнюю историю мероприятия.Однако за несколько дней до громкого события его заставили отложить по медицинским показаниям.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *