Binance-Backed Crypto Bank назначает исполнительного директора Deutsche Bank новым генеральным директором

Мальтийский банк cryptocurrency bank Founders Bank назначил бывшего исполнительного директора Deutsche Bank своим новым генеральным директором, согласно отчету Bloomberg от 9 мая.

При поддержке крупной глобальной криптовалютной биржи Binance, Банк учредителей планирует помочь blockchain и крипто-связанным фирмам в обеспечении финансовых услуг от традиционных банковских учреждений, отмечается в докладе.

Сообщается, что новый генеральный директор Kenan Altunis присоединится к команде Founders Bank в июне. До криптобанка Altunis, как сообщается, служил сопредседателем институциональной клиентской группы в корпоративном и инвестиционном банке Deutsche Bank, где он работал непосредственно с институциональными инвесторами и регуляторами.

Согласно отчету, Банк учредителей в настоящее время работает над получением лицензии от мальтийского управления финансовых услуг на легальную деятельность в Европе.

Binance, участник топ — 10 криптовалютных бирж по ежедневному объему торгов, инвестировал в Founders Bank в июле 2018 года-по сообщениям, инвестировал в 5% — ю долю вместе с другими якорными инвесторами — в то время как общая предварительная оценка составила $155 млн. Как сообщалось в то время, Founders Bank рекламировался как первый в мире децентрализованный, общинный банк, позволяющий владельцам выпускать юридически обязательные токены акций в обмен на их инвестиции.

В последнее время, Безопасности Blockchain и криптовалюты фирма BitGo лишения свободы назначен Уолл-Стрит торговле ветеран Ник Карми как начальника финансовой службы. Раньше Карми служил в качестве глобального руководителя подразделения бизнес на высокочастотные торговые фирмы башня исследованиям Capital, которая была основана бывшим собственностью трейдера швейцарского банка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *