Binance ‘Buidls’ Bridge с Индией приобретает ведущий обмен Биткоин

Binance приобрела известную индийскую биржу криптовалюты WazirX, что упрощает доступ к криптовалюте для населения с населением более одного миллиарда.

Согласно объявлению, опубликованному 21 ноября, пользователи смогут использовать индийские рупии (INR) для покупки и продажи криптовалюты через Binance Fiat Gateway уже 25 ноября.

Большой моральный подъем для индийского сообщества

В течение первого квартала 2020 года механизм автоматического согласования WazirX будет интегрирован в Binance Fiat Gateway, чтобы пользователи Binance.com могли напрямую размещать заказы на флагманской бирже, чтобы купить Tether (USDT) за INR.Благодаря этой интеграции любая криптовалюта, торгуемая на Binance.com, станет доступной для тех, кто покупает USDT через WazirX.

В интервью Cointelegraph Кашиф Раза — соучредитель индийской криптовалютной платформы новостей и анализа регулирования «криптовалюта Kanoon» — приветствовал развитие событий, предположив, что приобретение обеспечит значительный моральный подъем для индийского стартап-пространства во времена глубокогонормативная неопределенность.

Эта неопределенность, скорее всего, сыграла свою роль в решении WazirX объединить усилия с таким крупным отраслевым оператором, как Binance, добавил он.

Еще в июле 2018 года — в период после Резервного банка Индии (РБИ) спорный запрет на сделки банков с криптографическими связанных фирм — WazirX превратили свою бизнес-модель в P2P-платформу так, чтобы не допустить в доме преобразования крипто-декретных,

Другие биржи, такие как Coindelta, с тех пор были вынуждены прекратить предоставление услуг вообще в свете неблагоприятного рабочего климата для криптовалютных компаний в стране.

«Еще один шаг вперед в достижении свободы денег»

В своем заявлении финансовый директор Binance Вей Чжоу отметил, что «строительство мостов от фиат-криптовалюты остается ключевой задачей для Binance», добавив, что приобретение WazirX поможет Binance в этой миссии, «предоставляя простой и понятный способ покупки».криптовалюты в стране, где проживает более миллиарда человек «.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао сказал, что этот шаг представляет собой «еще один шаг вперед в достижении свободы денег».

Как сообщалось, правительство Индии недавно объявило, что решило не вносить в парламент на предстоящей зимней сессии законопроект о возможном запрете криптовалюты.

Сообщается, что законопроект, озаглавленный «Запрещение криптовалюты и регулирование официальных цифровых валют», намерен не только ввести полный запрет на использование криптовалюты в Индии, но и проложить путь к «цифровой рупии», выпущенной Резервным банком.Индии

В конце октября Binance запустил поддержку депозитов в нигерийской найре (NGN), объявив, что они добавят поддержку фиатных торгов в начале месяца, начиная с российского рубля.

В середине октября он запустил p2p-торговлю для Биткоин (BTC), Ether (ETH) и USDT против китайского юаня, а в этом месяце добавил поддержку турецкой лиры на своей флагманской бирже.

На сегодняшний день Binance также запустил четыре международных крипто-фиатных биржи, в том числе Binance Uganda, европейскую торговую платформу Binance Jersey, Binance Singapore и Binance US.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *