Binance Coin становится третьей по величине криптовалютой после параболического ралли

Binance Coin (BNB), криптовалюта, выпущенная крупнейшей в мире биржей криптовалют Binance, достигла важной исторической вехи, впервые в истории став третьей по величине монетой по рыночной капитализации.

На момент написания статьи рыночная капитализация BNB составляла 38 миллиардов долларов, опережая крупнейший стейблкоин Tether (USDT) примерно на 5 миллиардов долларов, согласно данным источника отслеживания криптовалюты CoinGecko.

Binance Coin торгуется на уровне 257 долларов, что на 47% больше за последние 24 часа и на 107% за последние семь дней на момент публикации.

Source: CoinGecko

Наряду со стремительным ростом рыночной капитализации, BNB также увидел значительный всплеск дневных объемов торгов, в результате чего средний дневной объем торгов Binance Coin сегодня достиг нового рекордного максимума в 14 миллиардов долларов по сравнению с 9 миллиардами долларов вчера.

Вхождение Binance Coin в тройку лидеров по рыночной капитализации последовало за массовым ралли.Как сообщает Cointelegraph, вчера BNB зафиксировал значительный рост, опередив XRP и став шестой по величине монетой после Polkadot (DOT) и Cardano (ADA).

Рост BNB происходит на фоне успеха децентрализованной биржи PancakeSwap на базе Binance Smart Chain.Платформа децентрализованного финансирования продемонстрировала некоторый параболический рост в последние недели, обогнав Uniswap как крупнейшую децентрализованную биржу по объему торгов вчера.По данным CoinGecko, на момент написания средний дневной объем торгов PancakeSwap составлял 1,6 млрд долларов по сравнению с 1,2 млрд долларов Uniswap.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао отметил, что BNB устанавливает новые рекордные максимумы не только в фиатном эквиваленте, но и в отношении крупнейшей в мире криптовалюты Биткоин (BTC).«Со скромных 0,00001 BTC на BNB мы выросли в 480 раз по сравнению с BTC за последние 3 с половиной года», — написал Чжао.Он сказал, что эффективность BNB против BTC была основной целью Binance:

“This has always been our goal, to grow a bit faster than BTC. Not over taking it, but with so much effort we put in, we want to see it grow a bit faster. Otherwise, we should just buy BTC and not work.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *