Binance и Sequoia по-прежнему поддерживают заявку Илона Маска на Twitter

Новости

Сообщается, что Binance и технологический инвестор Sequoia Capital по-прежнему поддерживают предложение генерального директора Tesla Илона Маска о поглощении социальной сети Twitter на сумму 44 миллиарда долларов.

Sequoia Capital уже выделила 800 миллионов долларов на сделку еще в апреле, прежде чем Маск впоследствии струсил. По словам неназванного источника, знакомого с этим вопросом, фирма сохранит это выделение капитала для поддержки сделки теперь, когда сделка, как сообщается, будет заключена в этом месяце.

Binance также указала, что продолжит вносить свой вклад в размере 500 миллионов долларов, а представитель сообщил Cointelegraph, что «мы по-прежнему привержены делу и на данный момент нечем поделиться», поскольку они ссылались на комментарии Чанпэна Чжао (CZ) через Twitter отМай:

«Мы надеемся, что сможем сыграть свою роль в объединении социальных сетей и Web3, а также в расширении использования и внедрения технологии криптовалюты и блокчейна».

В начале октября сообщалось, что Маск совершил еще один резкий разворот, подав 3 октября уведомление в Канцелярский суд Делавэра, в котором указывалось, что он готов приступить к «закрытию сделки, намеченной 25 апреля»., Соглашение о слиянии 2022 г. ».

Если сделка состоится, покупка будет произведена по первоначально согласованной цене 54,20 доллара за акцию на общую сумму 44 миллиарда долларов.

Sequoia Capital всегда поддерживала усилия Маска, поскольку она была ранним инвестором в то, что в конечном итоге стало PayPal, платежной платформой, которую он соучредил, которая была продана за 1,5 миллиарда долларов в 2002 году. Фирма также возглавила раунд финансирования на 675 миллионов долларов дляBoring Co. Маска в апреле.

Связанный: PayPal заявляет, что политика наказания пользователей за дезинформацию была «ошибочной»

Binance внимательно следит за крупными крупными сделками в этом году, ранее вложив $200 млн в финансовый новостной портал Forbes, намереваясь улучшить понимание потребителями криптовалюты и блокчейна.

Помимо 500 миллионов долларов на поддержку поглощения Маском Twitter, Bloomberg сообщил на прошлой неделе, что Binance потратила 325 миллионов долларов на 67 проектов в этом году. CZ также заявила, что в этом году фирма может потратить более 1 миллиарда долларов на коммерческие инвестиции.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий