Binance Jersey для вознаграждения хакера, взломавшего его доменное имя

Обмен криптовалюты Binance возместит хакеру «белой шляпы», который скомпрометировал доменное имя и учетную запись Twitter в Binance Jersey.

Binance Jersey Twitter и домен скомпрометированы

В сообщении, опубликованном 16 августа, биржа криптовалют Binance Jersey объявила о том, что хакер в белой шляпе может получить доступ к учетной записи Twitter @BinanceJE (официальный профиль Binance Jersey) и доменному имени платформы в Интернете. Тем не менее, компания смогла восстановить доменное имя в течение нескольких минут, а Twitter — за несколько часов.

Согласно объявлению, хакер получил доступ «с помощью социальной инженерии провайдера службы доменных имен электронной почты», а затем опубликовал несколько твитов с официального аккаунта компании, удалив их позже. Кроме того, по сообщениям, хакер сотрудничал и был открыт во время общения со службой безопасности биржи, что позволило быстро восстановить учетную запись Twitter. Фирма отмечает:

«Мы смогли восстановить доменное имя в течение нескольких минут, а Твиттер обработал пару часов спустя. Мы выдадим вознаграждение за ошибки безопасности хакеру white hat, а также продолжим расследование инцидента с нашим поставщиком услуг. […] Все средства на Binance.JE в безопасности. Данные не были скомпрометированы ».

Binance

Скриншот одного из твитов | Телеграмма Канал Диддикартера ANN Channel

В одном из твитов с другого аккаунта, который, как сообщается, контролируется тем же хакером, они попросили генерального директора Binance Чанпэна Чжао связаться с ними лично. Во время печати все твиты хакера были удалены из профиля Twitter Binance Jersey.

Как недавно сообщалось, собственный токен криптовалютной биржи Binance взлетел примерно на 11%, несмотря на новые слухи о возможной утечке данных «Знай своего клиента», затрагивающей пользователей биржи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *