Binance Jersey публикует собственную биржу, поддерживаемую GBP

Согласно пресс-релизу Cointelegraph от 19 июля, (Binance Jersey Fiat-cryptocurrencyexchange) «залистил» собственную стабильную монету GBP.

«Подавляющий спрос» на диверсификацию стабильных монет

Листинг Binance GBP Stablecoin (BGBP) подтверждает более ранние признаки того, что крупный игрок отрасли нацелился на предстоящую эмиссию собственных фиатных активов, начиная с криптовалюты, 100% поддерживаемой британским фунтом.

Финансовый директор Binance Вэй Чжоу сделал официальное заявление, в котором он отметил, что:

«На рынке и в сообществе Бинанс существует огромный спрос на более стабильную диверсификацию монет, включая стабильную монету, привязанную к фунту».

Чжоу добавил, что повышение осведомленности о полезности стабильных монет и распространяющихся вариантов использования для специализированного актива — все это способствовало решению Бинанса перечислить монету и продвигаться вперед с другими криптовалютами, привязанными к фиатам.

Как сообщалось ранее, Binance впервые запустил свою платформу на базе Джерси в январе этого года, разработав биржу для поддержки фиат-криптовалютной торговли евро и британского фунта с Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) в Европе и Великобритании. ,

Более стабильная лихорадка

В преддверии раскрытия планов по выпуску собственных активов того же типа, биржа, как и другие крупные платформы, такие как OKEx и Huobi, охватила растущую эмиссию стабильных монет, поддерживаемых фиатами.

Осенью 2018 года она переименовала свой рынок Tether (USDT) в объединенный рынок USDⓈ, чтобы обеспечить поддержку большего количества торговых пар с разными стабильными монетами, предлагаемых в качестве базовой пары осенью 2018 года.

Ранее в этом месяце Binance завершил обновление своей сети Binance Chain — с обновленным механизмом сопоставления и возможностью валидаторам голосовать за исключение торговых пар на децентрализованной торговой платформе Bianance, Binance DEX.

Также в этом месяце Binance выпустила платформу для маржинальной торговли, которая, по аналогии с заявлением, была «одной из самых востребованных услуг нашего сообщества».

Буквально вчера отважный эмитент стабильной монеты Tether объявил о планах выпустить свою стабильную монету на пятой блокчейне, основанном на безлимитном доказательстве кола (PoS) и протоколе с открытым исходным кодом.

Между тем, опубликованное в июне исследование показало, что только 66 стабильных монет — 30% от общего числа объявленных токенов — фактически являются действующими и работоспособными.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *