Binance Jersey сотрудничает с платформой криптовалюты Caspian для более быстрых сделок

Binance Jersey, подразделение Binance по конвертации денежных средств в евро и британские фунты, вступило в партнерство с инвестиционной службой криптовалюты Caspian, которая обеспечивает торговлю, управление портфелем и рисками на своей платформе.

Caspian поделилась новостями о партнерстве с Cointelegraph 14 августа. Предполагается, что это партнерство приведет к повышению безопасности инвесторов в криптовалюту, а также к снижению барьера для входа на рынок криптовалют. Управляющий директор Caspian Крис Дженкинс уточнил:

«Я рад, что мы стали партнером Binance Jersey, что является существенным шагом вперед, помогая продвинуть широкое распространение криптовалютной торговли на институциональный рынок в Европе […] Поскольку все больше учреждений участвуют в этом развивающемся секторе, существует растущая потребность в надежном обмене фиат-на-криптовалюту ».

Генеральный директор Binance Jersey Джон Дэй также отметил, что он считает, что техническая система Caspian для ордеров и исполнения ускорит торговлю с их стороны:

«Наши клиенты теперь могут воспользоваться более быстрым исполнением заказа и дополнительными функциями, включая более широкий набор настраиваемых рыночных данных и нарезку заказов родителей и детей, и это лишь некоторые из них».

Бинанс Джерси

Как ранее сообщалось, Binance создал Binance Jersey в начале 2019 года. Вначале Binance Jersey планировал запустить поддержку фиат-криптовалюты для евро и фунтов с помощью основных крипто-Биткоин (BTC) и эфира (ETH).

Позже в июне Binance Jersey объявил, что выпустил патентованную стабильную монету, поддерживаемую фунтом. По словам финансового директора Binance Вей Чжоу, растет понимание того, какую утилиту предлагают стабильные монеты, а также растет число вариантов использования токенов этого типа. По сообщениям, это побудило Binance Jersey добавить стабильную монету, а также увеличить количество стабильной монеты, ориентированной на фиат.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *