Binance Korea закроет биржу из-за низкого объема торгов

Согласно объявлению, опубликованному в четверг, Binance KR решила прекратить свою деятельность в Южной Корее.В заявлении для прессы Binance KR объяснил это снижением ликвидности и низким объемом торгов своих торговых пар BKRW.BKRW — это стейблкоин, привязанный 1: 1 к корейскому вону, используемый для расчетов между криптовалютами на платформе.

Согласно деталям, предоставленным Binance KR, график закрытия начнется с прекращения регистрации всех новых учетных записей в четверг.Остановка торговых услуг запланирована на 10 января 2021 года, с жестким отключением платформы и делистингом всех пар BKRW, как ожидается, произойдет 29 января. У клиентов Binance KR теперь есть до 29 января, чтобы ликвидировать свои активы BKRW.для стейблкоина BUSD или других поддерживаемых криптовалют.

Как ранее сообщалось, мальтийский гигант обмена криптовалютой Binance объявил о запуске своей южнокорейской платформы еще в марте.В то время новость подтвердила предположения о том, что Binance реализует планы экспансии в страну в партнерстве с местной финтех-компанией BxB.

Сообщение Binance KR о сокращении ликвидности для торговли торговыми парами, обеспеченными вон, является симптомом предыдущих проблем с объемом, о которых сообщалось на более широком южнокорейском рынке криптовалют.Еще в августе 2019 года появились сообщения о том, что 97% местных бирж находятся под угрозой банкротства.

Сообщается, что более строгие правила вынудили блокчейн-подразделения проводить листинги токенов на зарубежных биржах, что еще больше усугубило проблему с объемом торгов в стране.В 2020 году власти Южной Кореи окончательно легализовали торговлю криптовалютой, установив при этом строгое соблюдение требований к торговым счетам от реальных имен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *