Binance Pool теперь является крупнейшим биткоин-майнером SV

Спустя год после удаления Bitcoin SV из его обмена в апреле 2019 года и майнинг-пула, управляемого ведущей биржей криптовалют, Binance теперь производит больше блоков, чем кто-либо еще.

Согласно статистической платформе криптовалюты и сервисной платформе Coin Dance, Binance Pool является крупнейшим майнером блоков Bitcoin Satoshi Vision (BSV) по состоянию на 16 июня. На долю Binance Pool приходится 26,39% всех добытых блоков BSV, при этом рука майнинга Huobi занимает второе место с 13,19%.

Последние блоки Биткоин SV от Mining Pool (сегодня)

Источник: Coin Dance

BSV «не соответствует стандартам»

Binance исключил из списка и прекратил торговать всеми торговыми парами для BSV в апреле 2019 года. Биржа криптовалют объяснила, что она регулярно проверяет, чтобы цифровые активы, перечисленные на ее платформе, соответствовали «высокому стандарту», ​​а решение удалить BSV «наилучшим образом защищает все] пользователи ».

Однако делистинг произошел после того, как генеральный директор Binance Чанпенг Чжао выразил возмущение заявителю Сатоши Крэйгу Райту за то, что он выдал награду в размере 5000 долларов за доксигацию Ходлнаут — пользователя Twitter за инициативу Lightning Torch.

В ответ Чжао написал в Твиттере: «Крейг Райт — это не Сатоши.Больше этого дерьма, мы исключаем!

Через несколько дней Binance объявил, что больше не будет предлагать торговлю на BSV.

БСВ противостоять?Возможно, нет

Некоторые члены криптовалюты Twitter предполагают, что майнинг BSV может стать прелюдией к повторному использованию токена на бирже:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Другой пользователь Twitter, AzhellTom, заявил, что общался напрямую с CZ, объяснив, что «другие люди используют свой пул для добычи BSV».Тем не менее, это все еще означает, что Binance получает от пула около 2,5% от добычи BSV.

На момент написания статьи цена BSV составила 175,42 доллара, что на 7,59% меньше, чем на этой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *