Binance Smart Chain добавляет оракулы Chainlink для лучшего качества

Binance Smart Chain — двухцепочечная архитектура от основного обмена криптовалютами Binance — теперь интегрирует оракулы данных Chainlink (LINK).

Binance Smart Chain добавляет умные контракты к первоначальной цепочке биржи, Binance Chain, и в настоящее время находится в тестовой сети.

Сооснователь Chainlink Сергей Назаров сказал Cointelegraph, что, по его мнению, эта интеграция сэкономит время и усилия разработчиков, создающих децентрализованные приложения на блокчейне:

«Благодаря интеграции Chainlink разработчикам Binance Smart Chain больше не нужно тратить месяцы времени на разработку собственной инфраструктуры оракула.Теперь они могут просто использовать Chainlink в качестве уровня абстракции для создания безопасных и надежных универсальных интеллектуальных контрактов ».

Согласно Binance, эта интеграция позволит расширить возможности использования блокчейна с поддержкой интеллектуальных контрактов;в частности, в таких областях, как децентрализованные финансы, платежи и управление активами.

Большинство блокчейн, и Binance Smart Chain не является исключением, не могут напрямую взаимодействовать с внешними источниками данных.Это должно сделать его среду более безопасной, но, тем не менее, сужает его удобство использования.Важность надежных оракальных данных для пространства DeFi вышла на передний план с недавними эксплойтами.

Оракулы необходимы для роста DeFi

Назаров считает, что наличие безопасных оракулов крайне важно для роста пространства DeFi в целом, что указывает на недавний успех Aave.

Он сказал: «Что замедлило DeFi, так это необходимость команд создавать инфраструктуру, а также создавать свои финансовые продукты.Не случайно, что рост Defi совпадает с растущим изобилием высококачественных данных о оракулах.

«Проекты DeFi могут быть запущены и построены в считанные недели, а не месяцы. Мы уже видели огромные истории успеха, такие как Aave, который запустил Chainlink ранее в этом году и быстро вырос до более чем 500 миллионов долларов в гарантированной стоимости», — добавил он.,

LINK 30-дневный объем обмена

ССЫЛКА 30-дневный объем обмена.Источник: Номикс.

Binance является доминирующей биржей для токена LINK, поскольку за последние 30 дней он обработал почти треть общего объема торгов.Дальнейшая интеграция между двумя компаниями складывается на нескольких уровнях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *