Binance. США запускает внебиржевую торговую платформу

Новости

Согласно официальному объявлению от 11 мая, подразделение Binance в США запустило внебиржевой портал для торгов на сумму 10 000 долларов и более.

Внебиржевой стол и требования Binance.US

Внебиржевые сделки заключаются непосредственно между покупателем и продавцом и не отображаются в биржевых книгах по публичному заказу, как поясняется в разделе часто задаваемых вопросов о платформе криптовалюты.Это якобы позволяет перемещать большие суммы с лучшей конфиденциальностью и без возможности повлиять на рынок.

В настоящее время внебиржевая платформа поддерживает 12 криптовалют, а также доллары США (USD), хотя снятие средств в долларах США доступно только пользователям, прошедшим проверку уровня Fiat 3-го уровня, которая предъявляет самые строгие требования к KYC на платформе.Все расчеты отправляются непосредственно на существующие счета клиентов Binance.US.

Хотя Binance.US не взимает комиссию за внебиржевые сделки, спреды будут.Это означает, что цена, предлагаемая биржей, будет ниже или выше рыночной цены, в зависимости от того, продает или покупает клиент.

Филиал Глобальной биржи криптовалют в США, открытый в сентябре 2019 года, доступен для жителей большинства штатов, за исключением следующих: Алабама, Аляска, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Луизиана, Нью-Йорк, Северная Каролина, Техас, Вермонти Вашингтон.

Внебиржевые торги показали значительную волатильность во время мартовского падения

Согласно апрельскому отчету поставщика внебиржевой ликвидности B2C2, на внебиржевых торгах наблюдалась чрезвычайная волатильность на фоне мартовского краха, поскольку спрэды ордеров Биткоин (BTC) превысили 10% в период с 12 по 13 марта, когда цена актива упала почти на 50%.

Коинтелеграф обратился к Binance.US за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если ответ придет.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий