Binance.US запускает бета-тест приложения на устройствах Android

Обмен криптовалюты Binance для пользователей из США, Binance.US, теперь доступен для бета-тестирования на устройствах Android.

В сообщении, опубликованном 25 декабря, Binance.US призвал общественность принять участие в бета-тестировании приложения для торговли криптовалютой на устройствах Android.На этом этапе тестирования пользователи будут помогать Binance.US выявлять возможные недостатки и устранять их до запуска приложения для более широкой аудитории.

Это происходит сразу после объявления фазы бета-тестирования приложения Binance.US для пользователей iOS 18 декабря. Бета-тестеры должны были использовать приложение в течение определенного периода времени, сообщать о любых ошибках или проблемах и давать отзывы оприложение, которое поможет Binance.US решить, готово ли приложение к полной версии.

Binance.US расширяет свои предложения

В последние месяцы Binance.US активно расширяет свои предложения.В ноябре биржа начала предлагать своим пользователям покупать цифровые валюты с помощью своих дебетовых карт, объединяя существующие долларовые и растущие тарифы, включая автоматизированную расчетную палату и банковский перевод.

В том же месяце появились новости о том, что Binance.US начал предлагать институциональную ликвидность для пользователей Tagomi, включая количественные фонды, венчурные фонды, семейные офисы, индивидуальные пенсионные счета и лиц с высоким уровнем дохода.Клиенты Tagomi также получат расширенный доступ к избранным торговым парам Binance.US.

В отличие от роста американского подразделения Binance, оператор американской криптовалютной биржи Huobi.com, HBUS, недавно объявил о прекращении своей деятельности.Этот шаг был сделан после объявления Huobi Global о том, что к середине ноября он замораживает счета всех клиентов в США.Объясняя это решение, Хуоби заявил, что американская нормативно-правовая среда для криптовалют вынудила ее запретить пользователям платформы из США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *