Binance.US открывает двери для трейдеров криптовалютой Флориды

Binance.US, американское отделение крупной биржи криптовалют Binance, только что объявило, что сделает свои услуги доступными для жителей Флориды.

Согласно обновлению на веб-сайте Binance.US от 24 августа, рынок цифровых активов теперь позволит жителям Флориды покупать, торговать и зарабатывать цифровые активы.На момент написания этой статьи Binance.US еще не удалил Флориду из списка штатов, в которых его услуги могут использоваться на законных основаниях, включая Алабаму, Аляску, Коннектикут, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Луизиану, Нью-Йорк, Северную Каролину, Техас., Вермонт и Вашингтон.

Генеральный директор Binance.US Кэтрин Коли также объявила о расширении услуг сайта в Twitter, заявив, что «женщина из Флориды приносит рынок криптовалюты в свой штат».Коли вырос в Орландо.

Добавление Флориды делает ее 38-м штатом, имеющим право на использование Binance.US для жителей с момента открытия торговой площадки в США в сентябре 2019 года — хотя ее услуги также доступны на некоторых территориях США, таких как Пуэрто-Рико.Примерно 12,3 миллиона человек старше 18 лет проживают в штате Саншайн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *