Binance USD переходит в блокчейн Dapper Labs Flow

Стейблкоин в долларах США на ведущей бирже криптовалют Binance, BUSD, стал последним стабильным токеном, о котором было объявлено о запуске на блокчейне Dapper Labs Flow.

Эта новость появилась всего через несколько дней после того, как платформа добавила конкурирующую стабильную монету USD Coin (USDC).

Dapper Labs, команда, стоящая за новаторскими играми CryptoKitties и NBA TopShot на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT), начала работать над Flow, чтобы решить проблемы масштабирования с Ethereum (ETH), которые CryptoKitties резко выявили после запуска в конце 2017 года.

Новое партнерство позволит разработчикам, использующим Flow, без разрешения интегрировать BUSD в свои децентрализованные приложения (DApps), при этом фирмы утверждают, что BUSD откроет двери для разработчиков, которые хотят создавать приложения децентрализованного финансирования (DeFi) на основе стабильных монет на Flow.Директор по комплаенсу Binance Сэмюэл Лим заявил:

“We believe decentralized entertainment and games will play a leading role in accelerating cryptocurrency adoption. Our partnership with Flow and Dapper’s track record will bring BUSD into the hands of millions of consumers.”

Благодаря тому, что Dapper подписал партнерские отношения с ведущими мировыми развлекательными фирмами, включая Warner Music Group, Ubisoft, Ultimate Fighting Championship и Dr. Seuss, блокчейн Flow показывает многообещающие перспективы для продуктов и приложений потребительского уровня.

NBA Top Shot от Dapper Labs, первая игра и DApp, запущенная на Flow, с момента запуска бета-версии в июне принесла более 2 миллионов долларов дохода от продажи коллекционных NFT.Игра позволяет игрокам собирать и взаимодействовать с мультимедийными «моментами», отражающими ключевые события в истории НБА, и обменивать их на торговой площадке Top Shot.

Ранее на этой неделе Dapper также заключил партнерство с компанией Circle, предоставляющей финансовые услуги, с целью внедрения в Flow монеты USD Coin (USDC) в качестве решения для расчета.Top Shot станет первым приложением Flow Dapp, которое будет интегрировать USC, которое будет использоваться для завершения платежей по кредитным и дебетовым картам для игры.

В апреле Dapper объявила, что заключила соглашение о совместном использовании технологий с Libra от Facebook.Dapper получит доступ к виртуальной машине Libra, а Libra получит возможность использовать язык программирования смарт-контрактов Dapper «Cadence».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *